Fahrradbörse

11. Fahrradbörse des Waldkindergarten Wurzelkinder e.V.

Flyer Fahrradboerse 23.3.2019

Am 23. März 2019 fand die 11. Fahrradbörse des Waldkindergarten Wurzelkinder e.V. im Sportheim Hamberg statt. Diese ist ein gute Gelegenheit das eigene Fahrrad oder Kinderfahrzeug einem neuen Besitzer zukommen zu lassen, oder ein gebrauchtes Rad, günstig zu erwerben.

Die Einstellgebühr beträgt 3 Euro. Aus dem Verkaufserlös erhält der Verein 5% von Mitgliedern und 10% von Nichtmitgliedern.

Kommen Sie vorbei und geben Sie Ihre Fahrzeuge von 10-12 Uhr bei uns im Sportheim Hamberg ab.  Der Verkauf findet von 14-16 Uhr statt. Zwischen 16-17 Uhr können Sie dann im besten Fall Ihren Gewinn abholen. Bisher haben wir immer mehr als 2/3 aller eingestellten Fahrzeuge an den Käufer gebracht.

Vielen Dank für Ihren Besuch und alle alle Helfer, die zusammen die Fahrradbörse zu einem tollen Frühlingsevent passend zum Saisonstart gemacht haben!

Auf Wunsch können Fahrräder an „Fahrräder für Afrika“ gespendet werden.

Informationen: Christoph Helch Tel.: 0176-64654329