Kinderkleiderbasar

Am 7. Oktober 2018 fand wieder der große Kinderkleiderbasar in der Monbachhalle in Neuhausen statt.
Mit über 40 Tischen freuen wir uns jedes Jahr über zahlreiche Besucher. Auch in diesem Jahr waren wieder alle Tische belegt und es gab eine lange Warteliste.

Ein großes Dankeschön geht an alle Helfer und Spender die unseren Kleiderbasar wieder zu einem vollen Erfolg werden ließen. Vielen Herzlichen Dank für Ihr Engagement und Ihre Spenden für Kinderschminken, unsere TOMBOLA und den Basar. Wir sind sehr glücklich über Ihre Hilfe und den Gewinn der unseren Wurzelkindern zugute kommt.

Nähere Informationen und Tischreservierung für den nächsten Kleiderbasar am vorraussichtlich 6. Oktober 2019 gibt es direkt bei uns.

Infos sowie Tischreservierung:
Frau Oberhofer: 07234 945432