Waldfest

Die Wurzelkinder mit Eltern und Kindergartenteam freuen sich jedes Jahr im Frühling zusammen mit zahlreichen Besuchern ihr traditionelles Waldfest auf dem Gelände des Waldkindergartens in Hamberg feiern zu können.

Unser nächstes Waldfest findet wieder 2019 statt.

Dann überraschen wir Sie wieder mit einem neuen Motto.

Natürlich gibt es auch beim kommenden Waldfest ein Bastelangebot für Groß und Klein, einen Geschicklichkeitsparcours, unseren Barfußpfad und den Infostand „Waldkindergarten Wurzelkinder“ für interessierte Familien und bestimmt wieder die ein oder andere Überraschung passend zum Motto. Mit allerlei Leckerein vom Grill, sowie Kaffee und Kuchen (auch zum Mitnehmen) freuen wir uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Herzlichen Dank an die vielen Gäste des Waldfestes 2018, welche die „Kinder dieser einen Welt“ besucht haben. Es war ein gelungener sonnenreicher Tag, und wir sagen Danke an alle Besucher – erst durch sie wurde es ein wahrhaft zauberhaftes Fest.

Bis zum nächsten Waldfest.

Rückblick auf die vergangenen Waldfeste:

2018 – Kinder dieser einen Welt: unvergessliche Rythmen im Wald von Bruder Martins afrikanischen Trommeln

2017 – Im Zauberwald: mit Zauberervorführung

2016 – Bei uns im Märchenwald