Waldfest

Die Wurzelkinder mit Eltern und Kindergartenteam freuen sich jedes Jahr Ende Frühling zusammen mit zahlreichen Besuchern ihr traditionelles Waldfest auf dem Gelände des Waldkindergartens in Hamberg feiern zu können.

Unser nächstes Waldfest findet wieder 2020 statt.
Dann überraschen wir Sie wieder mit einem neuen Motto.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie.

Natürlich gibt es auch beim kommenden Waldfest ein Bastel- und Kreativangebot für Groß und Klein unseren Barfußpfad und den Infostand „Waldkindergarten Wurzelkinder“ für interessierte Familien und bestimmt wieder die ein oder andere Überraschung passend zum Motto. Mit allerlei Leckerein vom Grill, sowie Kaffee, Kuchen (auch zum Mitnehmen) und bei Hitze bestimmt wieder Eis freuen wir uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Herzlichen Dank an die vielen Gäste des Waldfestes 2019, welche die “ Wenn ich groß bin, werde ich … “ besucht haben. Es war ein gelungener sonnenreicher Tag, und wir sagen Danke an alle Besucher – erst durch sie wurde es ein wahrhaft zauberhaftes Fest.

Rückblick auf die vergangenen Waldfeste:
2019 – Wenn ich groß bin, werde ich …
2018 – Kinder dieser einen Welt: unvergessliche Rythmen im Wald von Bruder Martins afrikanischen Trommeln
2017 – Im Zauberwald: mit Zauberervorführung
2016 – Bei uns im Märchenwald