Waldfest

Die Wurzelkinder mit Eltern und Kindergartenteam freuen sich jedes Jahr Ende Frühling zusammen mit zahlreichen Besuchern ihr traditionelles Waldfest auf dem Gelände des Waldkindergartens in Hamberg feiern zu können.

Unser Waldfest zum 22-jährigen Jubiläum findet am 29.05.2022 von 11-17 Uhr statt.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie.

Natürlich gibt es auch beim kommenden Waldfest ein Bastel- und Kreativangebot für Groß und Klein unseren Barfußpfad und den Infostand „Waldkindergarten Wurzelkinder“ für interessierte Familien. Um 11:15 Uhr gibt es einen Jubiläumsgottesdienst mit Pfarrer Julian Albrecht. Und am Nachmittag erwarten wir „Frau Meier die Amsel“ ein Theaterstück mitten im Wald seien Sie gespannt und besuchen Sie uns. Mit Wildschwein vom Spieß, Würste vom Grill, veganes Linsencurry, sowie Kaffee und Kuchen (auch zum Mitnehmen) freuen wir uns Sie verwöhnen zu dürfen.

Herzlichen Dank an die vielen Gäste des Waldfestes 2019, welche die “ Wenn ich groß bin, werde ich … “ besucht haben. Es war ein gelungener sonnenreicher Tag, und wir sagen Danke an alle Besucher – erst durch sie wurde es ein wahrhaft erfolgreiches Fest.

Rückblick auf die vergangenen Waldfeste:
2019 – Wenn ich groß bin, werde ich …
2018 – Kinder dieser einen Welt: unvergessliche Rythmen im Wald von Bruder Martins afrikanischen Trommeln
2017 – Im Zauberwald: mit Zauberervorführung
2016 – Bei uns im Märchenwald